11:00 - 12:30

Area 4
Un laboratorio didattico per approfondire questa nuova tendenza

Senza solfiti aggiunti: moda o nuova sfida?

Masterclass a pagamento

Una tendenza che sta prendendo sempre più campo tra i produttori che incontra un mercato sempre più attento e consapevole

In degustazione:

  • Ancilla, "1909" Lugana Doc 2016
  • Castello di Neive, "Sulfites free" Barbera d'Alba DOC 2016
  • Cosimo Maria Masini, "Sanforte" Toscana Rosso IGT 2016  
  • Salcheto, "Obvius bianco senza filtri" Toscana Bianco IGT 2016     
  • Tenuta Sant’Antonio, "Tèlos Bianco" Veneto IGT 2017
  • Valdibella, "Respiro" Nero d’Avola Sicilia DOC 2016  
  • Villa Job, "Serious" Refosco dal Peduncolo Rosso Venezia Giulia IGT 2015 

Condurranno la degustazione: Paola Mezzatesta e Federico Ghezzi, Sommelier FISAR

Puoi acquistare in prevendita questo evento nella sezione biglietti, anche se hai già acquistato il biglietto di ingresso

Indietro

Newsletter

Rimani aggiornato sulle novità dell'evento!

Grazie!

Partners

Un ringraziamento speciale a
© 2018 Fisar. All Rights Reserved. Privacy | Cookies