16:00 - 17:00

Area 3
Francesco Secci, Shark Pescheria Contemporanea

A different set of fish

show cooking aperto al pubblico

A different set of jaws era il titolo originale de "Lo squalo", ovvero un diverso tipo di mascelle, quelle che aveva il potente pesce cane di Steven Spielberg. A different set of fish, cioè un diverso tipo di pesce è quello che invece ha Shark, lo squalo-pescheria di Francesco Secci: è stagionato, è affumicato, è insaccato. È la stagionatura applicata al polpo, la concia applicata al tonno rosso e allo spada nelle salsicce di mare.

Questo è il paradiso dei salumi di pesce, originali e divertenti. La norcineria degli abissi marini, che genera prodotti al limite del sovversivo come il roast fish: il tonno con cottura all’inglese come quella del roast beef.

E in questa bottega del mare puoi chiedere un tagliere e due calici di vino e ti vedrai affettare il lonzino di spada affumicato al legno di ulivo o la bresaola di tonno da una sorta di oste- pizzicagnolo rasta e visionario e con la battuta pronta e la voglia di riderci sopra.

Allenate le mascelle per un tuffo gustoso da Shark.

Conduce: Leonardo Romanelli

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