14:00 - 13:00

Area 3
Michelangelo Masoni, Macelleria & Bistrot

Lo stilista della carne

show cooking aperto al pubblico

Michelangelo Masoni è un macellaio d’antan, ma è prima di tutto un imprenditore illuminato, grande cultore e depositario di antiche tradizioni. Quelle del rispetto degli animali, dell’etica applicata alla macellazione, che usa ogni parte dell’animale senza produrre scarti, perché il sacrificio di quella bestia sia valorizzato e rispettato.

A Michelangelo non si chiede una fetta di carne o una bistecca, ma si dichiara una esigenza e lui,  come un sarto, taglia e cuce il pezzo di carne perfetto per l’occasione.  Ma non si tratta di  una macelleria d’haute couture e modaiola, ma un macellaio vero in  “carne e ossa”, profondo conoscitore dell’animale rigorosamente grass fed, orgoglioso di servirti carne di bestie vissute felici.

Tagli di carne perfetti, esteticamente ammalianti, trippa in smoking e costine di maiale in abito da sera: da Masoni la carne è sartoriale e il rapporto macellaio - cliente è diretto e senza fronzoli, basato su un’unica convinzione: la fiducia.

Conduce: Leonardo Romanelli

Indietro

Newsletter

Rimani aggiornato sulle novità dell'evento!

Grazie!

Partners

Un ringraziamento speciale a
© 2018 Fisar. All Rights Reserved. Privacy | Cookies