12:00 - 13:00

Area 3
Edoardo Tilli, Podere Belvedere

Agreste gourmet

show cooking aperto al pubblico

Lassù sulla collina, una strada stretta un poco impervia. Si parcheggia nell’oliveta poi si sale a piedi attraverso l’aia, in mezzo agli animali veri, il maialino, le oche, il bassotto e le galline Moroseta, strani polli con la pelle nera e le penne pettinate a spazzola controvento. Intorno un panorama mozzafiato sulle colline del Chianti Rufina.

Siamo a casa di Edoardo Tilli lo chef rivelazione della Val di Sieve, giovane, bello, talentuoso, autodidatta. Manca qualcosa? Una bionda compagna, Claudia che lo aiuta con i clienti, un bimbo bello da copertina e due strani gatti senza pelo che dormono sul termosifone perchè così nudi giustamente hanno freddo.

La fattoria è completa. Anzi no, verdure dell’orto e campi d’orzo per la produzione di birra agricola. Non cercare la piscina blu oltremare, perché questa è campagna vera e non cartoline di Toscana. Il gourmet agreste che non ti aspetti.

Conduce: Elisabetta Failla

photo credit by Marco Bechi - marcobechi.it

Indietro

Biglietti

Acquista i biglietti Vinoè 2018

Acquista online e risparmia sul prezzo del biglietto per l'ingresso alla manifestazione

Acquista i biglietti

Newsletter

Rimani aggiornato sulle novità dell'evento!

Grazie!

Partners

Un ringraziamento speciale a
© 2017 Fisar. All Rights Reserved. Privacy | Cookies