12:30 - 14:00

Area 4
Approfondimento sulla vinificazione in bianco in anfora di terracotta

La Terracotta e i vini bianchi

Masterclass a pagamento

Una masterclass di approfondimento sulla tecnica di vinificazione dei vini bianchi attraverso l'utilizzo della terracotta.

Vini in degustazione:

  • Noesis 2017 IGT Toscana Tenuta Belvedere (Toscana)
  • Valerius 2017 IGT Toscana Azienda Agricola Arrighi (Isola d'Elba)
  • Hermia 2017 IGT Toscana  Azienda Agricola Arrighi (Isola d'Elba)
  • Alberata 2017 Asprinio di Aversa Doc   Tenuta Fontana (Campania)
  • L'uva e la terra 2016 IGT Toscana Podere Spazzavento (Toscana)

Relatore

Francesco Bartoletti - Enologo e Relatore FISAR

Puoi acquistare in prevendita questo evento nella sezione biglietti, anche se hai già acquistato il biglietto di ingresso

Indietro

Newsletter

Rimani aggiornato sulle novità dell'evento!

Grazie!

Partners

Un ringraziamento speciale a
© 2018 Fisar. All Rights Reserved. Privacy | Cookies