15:00 - 16:30

Area 3
L'importanza di NON avere un sommelier! Ironia e genio.

L'Imbuto di Cristiano Tomei

Cooking show aperto al pubblico

Ristorante L’IMBUTO, Lucca

L’importanza di non avere un sommelier! Ironia e genio.

L’irrefrenabile Cristiano Tomei alle prese con un coking show sui generis, divertente e provocatorio sul tema “integrazione”, cardine dell’edizione 2017 di Vinoè. Anzi assisteremo al superamento di tale concetto: quando chef e sommelier sono talmente integrati da fondersi in una sola persona!

Conduce Leonardo Romanelli, critico enogastronomico

Il Food a Vinoè

Vinoé per l’edizione 2017 pone l’attenzione sul vino come potente mezzo di integrazione intesa in senso ampio: tra culture diverse, tra popoli, tra nuovo e vecchio, tra futuro e passato, tra uomo e territorio.

L’area food di Vinoé interpreta questo messaggio ospitando le cucine estere, con particolare spazio dedicato alle cucine orientali, spesso ritenute complesse per l’abbinamento con il vino.

Gli chef ospiti porteranno le creazioni ispirate alla cucina tradizionale del loro paese di origine, in una sorta di sfida alla quale i sommelier FISAR saranno chiamati a trovare l'abbinamento perfetto. Il tutto in maniera conviviale e divertente, perché la tavola riesce sempre a mettere tutti d’accordo.

Indietro

Biglietti

Acquista i biglietti Vinoè 2017

Acquista online e risparmia sul prezzo del biglietto per l'ingresso alla manifestazione

Acquista i biglietti

Newsletter

Rimani aggiornato sulle novità dell'evento!

Grazie!

Partners

Un ringraziamento speciale a
© 2017 Fisar. All Rights Reserved. Privacy | Cookies