12:00 - 13:00

Area 3
Francesco Han e Stefano Dai, a dispetto del nome italiano, sono due giovani chef cinesi che conducono con successo Fulin, raffinato e lussuoso ristorante cinese a Firenze.

Fulin - Luxury Chinese Experience

Cooking Show aperto al pubblico

Francesco Han e Stefano Dai, a dispetto del nome italiano, sono due giovani chef cinesi che conducono con successo Fulin, raffinato e lussuoso ristorante cinese a Firenze.

Una cucina cinese “che guarda più a Pechino che a Shangai”, con piatti gourmet che integrano i piatti della cucina pechinese con le materie prime locali, primo fra tutti l’olio extravergine di oliva. Un esempio perfetto di integrazione e fusione tra culture, fondato sul cibo. 

Conduce: Chiara Brandi

Il Food a Vinoè

Vinoé per l’edizione 2017 pone l’attenzione sul vino come potente mezzo di integrazione intesa in senso ampio: tra culture diverse, tra popoli, tra nuovo e vecchio, tra futuro e passato, tra uomo e territorio.

L’area food di Vinoé interpreta questo messaggio ospitando le cucine estere, con particolare spazio dedicato alle cucine orientali, spesso ritenute complesse per l’abbinamento con il vino.

Gli chef ospiti porteranno le creazioni ispirate alla cucina tradizionale del loro paese di origine, in una sorta di sfida alla quale i sommelier FISAR saranno chiamati a trovare l'abbinamento perfetto. Il tutto in maniera conviviale e divertente, perché la tavola riesce sempre a mettere tutti d’accordo.

Indietro

Biglietti

Acquista i biglietti Vinoè 2017

Acquista online e risparmia sul prezzo del biglietto per l'ingresso alla manifestazione

Acquista i biglietti

Newsletter

Rimani aggiornato sulle novità dell'evento!

Grazie!

© 2017 Fisar. All Rights Reserved. Privacy | Cookies